» » Либерж Кпадону подсела на онлайн игры

 

Либерж Кпадону подсела на онлайн игры

Читателей: 552 Опубликовано: 7-02-2017, 22:11
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону подсела на онлайн игры6 февраля 2017 года появилась информация о том, что близких Либерж Кпадону весьма тревожит новая зависимость, которой с недавнего времени страдает бывшая участница телестройки.

В течение длительного времени Либерж яростно отрицала свое чрезмерное увлечение алкогольными напитками. Для того чтобы избавиться от подозрений в отношении себя, мулатка обвиняла в наглой лжи проектных ведущих и коллег по периметру.

Однако наступил момент, когда Кпадону все же нашла в себе силы признать наличие проблемы, и на протяжении последних нескольких месяцев Либерж действительно старалась бороться с опасным пристрастием, прибегнув к помощи не только врача-нарколога, но и экстрасенса. Но, покончив с одной зависимостью, Кпадону обрела другое «хобби», которое едва ли является менее вредным. Ближайшее окружение мулатки утверждает, что девушка уже в течение нескольких дней не отвечает ни на один звонок и не выходит из квартиры. Более того, уже известно о том, что абсолютно весь свой досуг Либерж теперь посвящает компьютерным играм, никаких других интересных занятий экс-участница реалити-шоу для себя пока не находит.

Выход из этой достаточно сложной ситуации уже подсказал специалист-нарколог в общении с журналистами. По его мнению, ничего особенно ужасного в поведении Кпадону нет, молодой женщине необходимо лишь переключить внимание с виртуальной Вселенной на реальность, заняться работой или продолжить саморазвитие в области творчества.

Либерж Кпадону подсела на онлайн игры


Свое мнение о том, действительно ли Либерж Кпадону, покончив с алкогольной зависимостью, приобрела следующую пагубную привычку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!