» » Александра Артемова сдала поклонникам беременную Лилию Четрару

 

Александра Артемова сдала поклонникам беременную Лилию Четрару

Читателей: 2292 Опубликовано: 6-02-2017, 23:41
 (Голосов: 1)

Александра Артемова сдала поклонникам беременную Лилию Четрару5 февраля 2017 года Александра Артемова сочла нужным открыть фанатам телестройки правду о Лилии Четрару, находящейся в «интересном положении».

Пока поклонники проекта искренне сопереживают Лилии, попавшей отнюдь не в самую легкую ситуацию, и раздумывают над тем, чем завершится незапланированная беременность участницы реалити-шоу, Александра открыла всем главную тайну Четрару, после чего мнение об этой девушке и отношение к ней может существенным образом измениться. Беседуя с подписчиками в социальной сети Перископ, Саша рассказала о том, что не существует никакого повода для волнений о состоянии здоровья Лилии и об ее будущем, ведь в действительности эта девушка вовсе не ожидает ребенка, а все ее слова на эту тему являются лишь наглым и бессовестным обманом.

При этом еще задолго до признания Артемовой многие из фанатов телестройки сомневались в том, что Четрару действительно беременна. Достаточно вспомнить загадочные манипуляции девушки, касающиеся соответствующего теста, и неясность в области сроков.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждению Александры Артемовой относительно того, что Лилия Четрару просто лжет о своей беременности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!