» » На лице Марины Мексики появились серьёзные осложнения

 

На лице Марины Мексики появились серьёзные осложнения

Читателей: 1469 Опубликовано: 6-02-2017, 23:38
 (Голосов: 1)

На лице Марины Мексики появились серьёзные осложнения4 февраля 2017 года Марина Мексика была вынуждена прятать от посторонних глаз свой нос в связи с осложнениями, вызванными ринопластической операцией.

Марине довелось совсем недолго порадоваться результатам сделанной ею операции. Фактически сразу фанаты телестройки подвергли самой резкой критике ее новый нос, всячески подчеркивая, насколько ужасно Мексика теперь выглядит.

Но не самый привлекательный внешний вид оказался отнюдь не самой существенной проблемой, ожидающей Марину после ринопластического вмешательства. Хотя пластырь на лице девушка объясняет желанием как можно скорее избавиться от досадных отеков, поклонники не сомневаются в том, что Мексика не сообщает настоящей правды. Большинство из них полагают, что у Марины начались нешуточные проблемы в области носа, и теперь у девушки нет иного выхода кроме подготовки к следующей операции.

Стоит вспомнить, что неудачная пластическая операция когда-то повредила Рустаму Калганову и Михаилу Терехину, к тому же новый нос, появившийся у Антона Гусева, также весьма далек от совершенства.

На лице Марины Мексики появились серьёзные осложнения


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Марине Мексике делать ринопластическую операцию, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!