» » Настоящая причина воссоединения Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой

 

Настоящая причина воссоединения Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой

Читателей: 2448 Опубликовано: 6-02-2017, 01:17
 (Голосов: 1)

Настоящая причина воссоединения Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой4 февраля 2017 года стало ясно, по какой причине в действительности воссоединилась пара Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой.

Разрыв между Лизой и Иваном и уход молодого человека с телестройки буквально поразили многих фанатов телепроекта. Но еще больше всех удивило решение Барзикова снова стать участником реалити-шоу, в особенности учитывая тот факт, что юноша фактически сразу помирился с Полыгаловой и настойчиво попросил, чтобы она вернулась на Поляну с Сейшел.

Хотя эти двое всячески старались уверить телезрителей в том, что их чувства являются искренними и глубокими, почти никто из поклонников телепередачи им не верит. Желание Ивана продолжить отношения с Елизаветой многие связывают с тем, что Барзиков просто боится быть изгнанным за пределы периметра, к тому же новички уже успели составить против него целый заговор, и Полыгалова тоже отнюдь не стремится вернуться домой. Для Лизы Иван является оптимальным вариантом для того чтобы оставаться на телестройке в течение как можно более длительного времени.

Настоящая причина воссоединения Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой


Свое мнение о том, почему Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков так быстро воссоединились снова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!