» » Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова

 

Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова

Читателей: 1072 Опубликовано: 6-02-2017, 01:16
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова4 февраля 2017 года внимательные поклонники заметили, что Ольга Бузова находится близ дома Дмитрия Тарасова.

После разрыва с Дмитрием Ольга на протяжении нескольких недель не могла полностью прийти в себя. Однако после официального развода Бузова, по крайней мере, внешне взяла себя в руки и целиком переключилась на творчество и карьерный рост.

Но выяснилось, что ни плотный рабочий график, ни ее успехи на певческом поприще не помешали Ольге не только искренне страдать из-за развода, но и стараться вновь вернуть бывшего супруга. Во всяком случае, подписчики сделали именно такой вывод, заметив, что на очередном снимке телеведущая запечатлена на расстоянии всего нескольких метров от дома, где проживает Дмитрий Тарасов.

Уже обнаружились и те, кто упрекает Бузову во лжи, подчеркивая, что в течение всего этого времени она вовсе не переставала общаться с Дмитрием, а их мнимое расставание послужило всего лишь способом для того чтобы в очередной раз обмануть доверчивых фанатов.

Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли на самом деле Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжают поддерживать отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!