» » Татьяна Африкантова задела за живое Ирину Агибалову

 

Татьяна Африкантова задела за живое Ирину Агибалову

Читателей: 494 Опубликовано: 6-02-2017, 01:14
 (Голосов: 1)

 Татьяна Африкантова задела за живое Ирину Агибалову4 февраля 2017 года Татьяна Владимировна Африкантова сообщила всем о том, что Ирина Александровна Агибалова имела интимные отношения с одним из участников реалити-шоу.

Всем уже известно о том, что конфликт между Ириной Александровной и Татьяной Владимировной на телеканале НТВ завершился не в пользу старшей Африкантовой, хотя в Интернете Татьяна Владимировна усердно обещала буквально уничтожить противницу. Но только теперь стало ясно, почему Африкантова не стала ранее излагать всей имеющейся у нее информации.

В беседе с Ильей Яббаровым посредством социальной сети Перископ Татьяна Владимировна заметила, что она просто пощадила Ирину Александровну, однако делать этого однозначно не следовало. Правда, старшая Африкантова уверяет, что в ходе суда, который намечен уже на 6 февраля, она более молчать не будет, женщина намерена рассказать обо всем, что она знает об Агибаловой. Основным козырем Татьяны Владимировны окажется упоминание о том, что Ирина Александровна состояла в интимной близости с Алексеем Самсоновым еще в тот период, когда она находилась на телестройке.

 Татьяна Африкантова задела за живое Ирину Агибалову


Свое мнение о том, являются ли утверждения Татьяны Владимировны Африкантовой относительно Ирины Александровны Агибаловой правдой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!