» » Какой паре отдадут свадебный миллион

 

Какой паре отдадут свадебный миллион

Читателей: 1179 Опубликовано: 5-02-2017, 09:51
 (Голосов: 1)

Какой паре отдадут свадебный миллион3 февраля 2017 года выяснилось, какой именно паре предстоит получить обещанный свадебный миллион.

Результаты конкурса «Свадьба на миллион» станут окончательно известны только 14 февраля. Но фанаты телестройки уже сейчас прекрасно понимают, кто из участников в итоге окажется победителями. Многие нисколько не сомневаются в том, что в этом году организаторы изо всех сил тянут на первое место пару Александры Гозиас и Константина Иванова, как в свое время это происходило с Игорем Трегубенко и Эллой Сухановой.

Во всяком случае, немалое значение имеет тот факт, что Константин, которого поклонники проекта привыкли считать малообразованным гопником, верно ответил фактически на все вопросы, заданные школьниками. К тому же фанаты реалити-шоу постоянно замечают, что именно эту пару ведущие всячески расхваливают, хотя в действительности и Иванов, и Гозиас, и их взаимоотношения абсолютно не соответствуют идеалу.

Зрителям ясно, что главный приз за победу в конкурсе почти наверняка отдадут Константину и Александре, невзирая на все сложности и шероховатости, существующие в их отношениях.

Какой паре отдадут свадебный миллион


Свое мнение о том, кому на самом деле достанется победа в конкурсе «Свадьба на миллион», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!