» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко могут навсегда покинуть Дом-2

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко могут навсегда покинуть Дом-2

Читателей: 1401 Опубликовано: 5-02-2017, 09:50
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко могут навсегда покинуть Дом-23 февраля 2017 года в Интернете начали ходить сплетни о том, что пребывание на телешоу пары Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко завершится в самое ближайшее время.

Ольга и Дмитрий изначально нисколько не сомневались в том, что станут победителями конкурса «Свадьба на миллион». То, что в дальнейшем они оказались едва ли не последними в списке претендентов на свадебный миллион, неприятно их поразило. К тому же постоянные конфликты этих двоих с остальными членами проектного коллектива еще больше усугубили и без того достаточно сложную ситуацию. Последней каплей для Рапунцель и Дмитренко послужил приказ ведущих произвести обмен партнерами.

В итоге эти двое отказались далее принимать участие в конкурсе и даже размышляли о том, чтобы окончательно оставить проект, но ведущие все же сумели уговорить их остаться.

Но, исходя из слухов в Сети, Дмитрий и Ольга все же будут вынуждены поплатиться за свою несдержанность и вспыльчивость. Выяснилось, что организаторы на самом деле думают о том, чтобы по окончании конкурса отправить эту пару за пределы периметра если не навсегда, то хотя бы в длительный отпуск, после которого они могут более никогда не вернуться на реалити-шоу.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко могут навсегда покинуть Дом-2


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вскоре покинут телестройку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!