» » Ксения Бородина даже не пришла не день рождения Ольги Бузовой

 

Ксения Бородина даже не пришла не день рождения Ольги Бузовой

Читателей: 2190 Опубликовано: 5-02-2017, 09:49
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина даже не пришла не день рождения Ольги Бузовой3 февраля 2017 года стали известны подробности конфликта, полностью перечеркнувшего существовавшие ранее дружеские отношения между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что обе женщины, даже тесно сотрудничая в рамках реалити-шоу, стремились ограничивать контакты лишь сугубо деловым общением на съемочной площадке. Только в последнее время между Ольгой и Ксенией возникла определенная степень дружбы. Во всяком случае, в прошлом году Бородина впервые пригласила коллегу на свой день рождения, к тому же Ксения оказывала Ольге всяческую поддержку в нелегкий для Бузовой период развода с мужем Дмитрием Тарасовым.

Но многие полагают, что именно разрыв с Тарасовым и стал началом охлаждения отношений между телеведущими. После всего происшедшего поклонники оценили как ссору между Ксенией и Ольгой тот факт, что Бородина не пожелала прийти на празднование дня рождения Бузовой в один из московских ресторанов, более того, она даже не стала поздравлять коллегу посредством социальных сетей.

Хотя ни одна из молодых женщин не дает никаких комментариев по поводу данной ситуации, фанаты полагают, что сплетни о том, что Ксения причастна к крушению брака Ольги, являются правдой. Исходя из слухов в Интернете, Бородина фактически склонила Дмитрия к измене супруге, а потом с помощью других людей сообщила об этом факте его жене.

Ксения Бородина даже не пришла не день рождения Ольги Бузовой


Свое мнение о том, что послужило причиной ухудшения дружеских отношений Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!