» » Позорное прошлое Елизаветы Полыгаловой

 

Позорное прошлое Елизаветы Полыгаловой

Читателей: 2999 Опубликовано: 5-02-2017, 09:48
 (Голосов: 1)

Позорное прошлое Елизаветы Полыгаловой3 февраля 2017 года общественности стали известны некоторые моменты, касающиеся прошлого Елизаветы Полыгаловой и отнюдь не украшающие девушку.

Появление в периметре Валерии Фрост вызвало явный переполох среди участников телестройки, в особенности встревожились Елизавета и Иван Барзиков. Но если Иван просто решил не общаться с Лерой, не желая разговоров о том, что совсем недавно они активно переписывались, то Полыгалова вознамерилась как можно больше досадить сопернице.

Однако и Валерия не осталась в долгу. Как только Лиза упомянула о том, что Фрост ранее трудилась в эскорт-сфере, Лера тут же сочла нужным поделиться с фанатами телестройки и коллегами по телешоу сведениями о не самом красивом прошлом Полыгаловой. Исходя из слов Валерии и некоего свидетеля, в свое время Елизавета не только танцевала гоу-гоу, но и усердно ублажала мужчину-турка, прозвавшего ее «русской киской». К тому же Фрост твердо пообещала доказать свое сообщение, поскольку, как она утверждает, существует видеозапись тех самых танцев, и Лера готова когда угодно представить ее на суд широкой публики.

Позорное прошлое Елизаветы Полыгаловой


Свое мнение о том, верите ли вы высказываниям Валерии Фрост относительно Елизаветы Полыгаловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!