» » Марина Мексика совсем страшная без макияжа

 

Марина Мексика совсем страшная без макияжа

Читателей: 1997 Опубликовано: 5-02-2017, 09:47
 (Голосов: 1)

Марина Мексика совсем страшная без макияжа3 февраля 2017 года пользователей социальных сетей буквально ужаснул вид Марины Мексики без помощи Фотошопа и макияжа.

Фанатам реалити-шоу давно известно о том, что без наложения косметики и использования редактора Фотошоп едва ли не все обитатели периметра выглядят совсем иначе, чем на снимках или во время трансляции эфиров. В этом отношении не является исключением и Марина Мексика, которую зрители в течение длительного времени видели лишь при полном параде.

В ходе одной из трансляций из социальной сети Перископ Мексика предстала перед фанатами без всякого макияжа на лице и не смогла, что вполне понятно, прибегнуть к Фотошопу. Правда, молодую женщину нельзя назвать совсем уж страшненькой, но в то же время не ведется речь и об ее внешней привлекательности или сексуальной притягательности. К тому же поклонников по-настоящему испугал нос Марины, более всего напоминающий после ринопластической операции бесформенную картошку, и чересчур перекаченные губы, фактически лишившиеся формы, данной природой.

Марина Мексика совсем страшная без макияжа


Свои впечатления от фотографии и мнение о реальной внешности Марины Мексики вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!