» » Марина Абрамсон проехалась катком по Константину Иванову и Александре Гозиас

 

Марина Абрамсон проехалась катком по Константину Иванову и Александре Гозиас

Читателей: 1072 Опубликовано: 4-02-2017, 10:35
 (Голосов: 1)

Марина Абрамсон проехалась катком по Константину Иванову и Александре Гозиас28 января 2017 года Марина Тристановна Абрамсон, недавно вновь вернувшаяся в периметр, без всякого стеснения весьма нелицеприятно высказалась по адресу пары Александры Гозиас и Константина Иванова.

Прежде участники реалити-шоу не желали обитать под одной крышей с Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцем, полагая, что эти двое отвратительно относятся к коллегам по телешоу. Едва будущие отец и мать оказались за пределами проекта, как Марина Тристановна, мать Таты, охотно облила грязью всех участников телепередачи. При этом женщина подчеркивает, что не сожалеет о своем уходе хотя бы из-за того, что очень устала из-за всех, кто обитает в периметре.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, становится ясно, что все оскорбительные слова и выражения, написанные старшей Абрамсон в Интернете, касаются лишь Константина Иванова и его подруги Александры Гозиас. В настоящее время будущее солидной женщины на реалити-шоу зависит от многих людей, в числе которых находятся Александра и Константин. Тем не менее, Марина Тристановна не отступила от своих позиций и откровенно изложила все, что она думает о данной паре.

Свое мнение о ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!