» » Мария Кохно убрала силиконовые щёки и заметно похорошела

 

Мария Кохно убрала силиконовые щёки и заметно похорошела

Читателей: 2392 Опубликовано: 3-02-2017, 22:03
 (Голосов: 1)

Мария Кохно убрала силиконовые щёки и заметно похорошела2 февраля 2017 года пользователи сети Интернет не могли не отметить, насколько привлекательнее стала выглядеть Мария Кохно, избавившись от своих явно излишних щек.

С того момента как Маша впервые пришла на телестройку, ее внешний вид не переставал подвергаться суровой критике со стороны поклонников реалити-шоу. Зрители откровенно высказывали мнение о том, что с перекачанными скулами и губами Кохно не только выглядит отнюдь не самым лучшим образом, но и напоминает законченную алкоголичку.

Хотя участники телепрограммы обычно не обращают внимания на чужое мнение, Мария откровенно призналась в том, что когда-то слишком старательно стремилась сделать себя действительно красивой, в результате чего ее внешность претерпела отнюдь не самые лучшие изменения. К тому же Кохно немедленно поспешила к соответствующим специалистам, намереваясь вернуть себе прежний облик, причем девушке это фактически удалось.

Убрав раздутые скулы, Мария стала казаться гораздо более очаровательной и в то же время женственной, теперь на эту участницу по-настоящему приятно смотреть.

Мария Кохно убрала силиконовые щёки и заметно похорошела


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Мария Кохно существенно похорошела, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!