» » Евгения Феофилактова стала участницей реалити-шоу на телеканале Пятница

 

Евгения Феофилактова стала участницей реалити-шоу на телеканале Пятница

Читателей: 991 Опубликовано: 3-02-2017, 22:01
 (Голосов: 2)

Евгения Феофилактова стала участницей реалити-шоу на телеканале Пятница1 февраля 2017 года была получена информация о том, что Евгения Феофилактова решила вновь принять участие в реалити-шоу.

В свое время Женя без всяких колебаний покинула телестройку вместе с супругом и маленьким сынишкой, при этом молодая женщина особенно подчеркнула, что крайне устала от непрекращающегося наблюдения камер. Правда, на протяжении всего времени, прошедшего после ее ухода с телешоу, Евгения продолжала по-прежнему вести публичный образ жизни, охотно информируя поклонников даже о самых незначительных событиях в ее судьбе.

Теперь Феофилактова не отказалась вновь оказаться среди участниц телешоу, тем более что прежде упускать подобные заманчивые предложения ей приходилось лишь потому, что ее супруг Антон Гусев был категорически против ее участия в таких проектах. Однако уже в ближайшее время телеканал «Пятница» начинает трансляцию телешоу «Инстаграмщицы», и в роли одной из героинь телепрограммы окажется Евгения.

Хотя общественности пока неизвестно, что именно происходит на съемочной площадке, уже имеются сведения о том, что наиболее обеспеченные девушки социальной сети Инстаграм подвергнутся нелегким испытаниям и на протяжении нескольких дней им придется обойтись без привычных удобств и постоянного комфорта.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Евгения Феофилактова, вновь став участницей телепроекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!