» » Кристина Дерябина стала почти копией Элины Карякиной

 

Кристина Дерябина стала почти копией Элины Карякиной

Читателей: 1468 Опубликовано: 2-02-2017, 23:34
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина стала почти копией Элины Карякиной1 февраля 2017 года после тех изменений, которые претерпела внешность Кристины Дерябиной благодаря ее многочисленным усилиям, девушку приняли за Элину Камирен.

Большинство фанатов телепроекта помнят, насколько непривлекательной и мужеподобной выглядела Кристина, когда она впервые пришла на реалити-шоу. Но в течение года, который девушка провела в пределах периметра, она постоянно работала над улучшением своего внешнего вида и не прекратила трудиться в этом направлении и после ухода с телестройки.

При этом Дерябина вовсе не ограничилась лишь обычными визитами к специалисту-косметологу. Полученные уколы красоты и несколько пластических операций сделали Кристину буквально неузнаваемой. Во всяком случае, на последней фотографии эта девушка кажется полнейшей копией Элины Камирен, а на прежнюю себя Дерябина уже нисколько не похожа.

Кристина Дерябина стала почти копией Элины Карякиной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, нравятся ли вам перемены во внешности Кристины Дерябиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!