» » Сергей Кучеров оказался уголовником

 

Сергей Кучеров оказался уголовником

Читателей: 2698 Опубликовано: 2-02-2017, 23:33
 (Голосов: 2)

Сергей Кучеров оказался уголовником1 февраля 2017 года появилась новая информация относительно неблаговидного и связанного с нарушениями закона прошлого возлюбленного Александры Харитоновой.

Саше довелось совсем недолго радоваться тому, что в ее жизни наконец появился постоянный молодой человек и у нее начали складываться стабильные, прочные отношения с Сергеем Кучеровым. Прошло менее месяца, и Сергей без всяких колебаний завершил их роман. Хотя сама Харитонова все еще лелеет надежду на примирение с избранником, девушке едва ли понравятся последние сведения, касающиеся прежней жизни Кучерова.

Выяснилось, что бойфренд Александры относится к категории правонарушителей и уголовников. В 2012 году Сергей получил год условного срока за избиение человека с особой жестокостью. К тому же молодому мужчине лишь по счастливому стечению обстоятельств удалось не подвергнуться куда более суровому наказанию уже не за драку, а за настоящее убийство.

При этом сам Кучеров так и не признал того, что действительно виноват, он также до сегодняшнего дня не выплатил государству сумму, которую назначил суд. Этот факт заставляет сделать вывод о том, что уже на протяжении последних нескольких лет у Сергея не было никакой стабильной работы и, соответственно, никаких постоянных источников дохода.

Сергей Кучеров оказался уголовником


Свое мнение о том, что стало известно о Сергее Кучерове, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!