» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уходят из Дом-2

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уходят из Дом-2

Читателей: 1028 Опубликовано: 2-02-2017, 08:51
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уходят из Дом-225 января 2017 года пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко приняла решение о том, что они не только не будут далее участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», но и окончательно оставят телепроект.

Совсем недавно Ольга и Дмитрий нисколько не сомневались в своей победе в конкурсе «Свадьба на миллион» и не переставали строить планы относительно того, какое роскошное бракосочетание они устроят на выигранные средства. Но их надеждам не суждено стать реальностью. Ситуацию фактического проигрыша этих двоих усилил и тот факт, что члены проектного коллектива вновь начали сомневаться в искренности чувств Рапунцель и Дмитренко и их намерениях действительно оформить отношения законным образом. К тому же расписка, написанная Димой для своей подруги, не только абсолютно не помогла, но и стала поводом для новых непрекращающихся издевательств над этой парой.

Нет ничего удивительного в том, что у Ольги в итоге не выдержали нервы. Судя по анонсу одного из ожидаемых эфиров, Рапунцель со слезами на глазах сообщила о том, что они с Дмитрием не будут больше участниками конкурса, оказавшегося для них чересчур тяжелым и болезненным испытанием. Молодая женщина также подчеркнула, что совершенно не сомневается в чувствах Дмитренко по отношению к ней, в отличие от коллег по телестройке, и готова в любой момент уйти с проекта следом за молодым человеком.



Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель планируют полностью завершить пребывание на реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!