» » Ольга Ветер не пригласила Михаила Жемчугова на крестины родного сына

 

Ольга Ветер не пригласила Михаила Жемчугова на крестины родного сына

Читателей: 720 Опубликовано: 2-02-2017, 08:49
 (Голосов: 1)

Ольга Ветер не пригласила Михаила Жемчугова на крестины родного сына30 января 2017 года Ольга Ветер подверглась обвинению в жестоком и просто бесчеловечном отношении не только к бывшему супругу, но и к маленькому сынишке.

Молодой женщине потребовалось три месяца для того чтобы снова воссоединиться с малышом, теперь в столицу Ольга вернется уже вместе с Мишей.

Но фанатов беспокоит отнюдь не этот факт. Выяснилось, что перед самым отъездом Ветер устроила крещение мальчика и даже не дала себе труда пригласить на эту важнейшую церемонию отца ребенка Глеба Жемчугова. К тому же из-за того, что Ольга упорно не желает встречаться с прежним супругом, она промолчала о намеченном крещении, решив, что для Миши будет достаточно и присутствия только одного из родителей.

Однако поклонники телешоу смотрят на ситуацию совершенно иначе. Большинство из них полагают, что, лишив Жемчугова возможности находиться рядом с сыном в такой ответственный день, Ветер не только поступила подло и бесчеловечно по отношению к Глебу, который уже перестал быть ее супругом, но и проявила жестокость к сыну.

Ольга Ветер не пригласила Михаила Жемчугова на крестины родного сына


Свое мнение о поступке Ольги Ветер вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!