» » Александра Гозиас разрыдалась от нового конкурса

 

Александра Гозиас разрыдалась от нового конкурса

Читателей: 429 Опубликовано: 2-02-2017, 08:47
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас разрыдалась от нового конкурса25 января 2017 года Александра Гозиас не смогла справиться со слезами из-за того, что ей пришлось обсуждать тему, являющуюся для девушки крайне неприятной.

Всем уже известно о том, что в процессе выполнения очередного задания, относящегося к конкурсу «Свадьба на миллион», участники были вынуждены фактически поменяться своими вторыми половинками. Стоит отметить, что Евгений Кузин, Александра Артемова, Марина Африкантова, Андрей Чуев отреагировали на такую идею вполне спокойно, а вот у Константина Иванова и Александры Гозиас тут же начались сложности.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Саша, которой пришлось заселиться вместе с Сергеем Захарьяшем, не только огорчилась из-за этого, но и впала в самую настоящую истерику. Не в состоянии удержать эмоций, Гозиас призналась, что ей страшно хотя бы подумать о том, как она станет каждое утро открывать глаза рядом с Захарьяшем, внушающим ей отвращение. К тому же Александра, импульсивность и повышенная эмоциональность которой знакомы всем, пообещала, что непременно придушит Сергея, ведь тот наверняка будет невыносимо ее раздражать.



Свое мнение о реакции Александры Гозиас на условия нового конкурсного задания вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!