» » На Александру Харитонову жалко стало смотреть

 

На Александру Харитонову жалко стало смотреть

Читателей: 803 Опубликовано: 1-02-2017, 22:00
 (Голосов: 1)

На Александру Харитонову жалко стало смотреть26 января 2017 года на Александру Харитонову, крайне расстроенную и болезненно переживающую измену бойфренда Сергея Кучерова, было просто жалко смотреть.

Саша по-настоящему увлеклась этим молодым человеком и едва ли могла ожидать, что очередные отношения на проекте снова ничем не завершатся. Более того, даже после того, как в их паре обнаружились проблемы интимного характера, Харитонова полагала, что им с Кучеровым удастся все преодолеть и все же создать и оставаться вместе.

Возможно, именно по этой причине слова Сергея о том, что он принял окончательное решение о разрыве с Александрой, а затем и его обмен горячими поцелуями с другой девушкой стали для Харитоновой последней каплей. Исходя из анонса предстоящего эфира, Саша буквально убита столь жестоким предательством возлюбленного, и со стороны девушка действительно кажется жалкой и крайне униженной. Еще более ухудшает состояние Александры тот факт, что коллеги по периметру то и дело издеваются над девушкой, в частности, Иван Барзиков без стеснения высмеял ее новую неудачу и язвительно добавил, что Харитонова сама виновата и полностью заслужила все, что с ней случилось.



Свое мнение о том, жаль ли вам Александру Харитонову или ее последние отношения действительно были разрушены именно по ее вине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!