» » Результаты анализа крови Лилии Четрару на беременность

 

Результаты анализа крови Лилии Четрару на беременность

Читателей: 1057 Опубликовано: 1-02-2017, 21:56
 (Голосов: 1)

Результаты анализа крови Лилии Четрару на беременность30 января 2017 года были обнародованы результаты анализа крови, сделанные Лилией Четрару для того чтобы подтвердить свое «интересное положение».

Для Сергея Захарьяша известие о беременности подруги стало крайне неприятной новостью. К тому же сам юноша не только успел полностью забыть о краткосрочном романе с Лилией, но и искренне увлечься Валерией Фрост, вернувшейся на телестройку.

После того как Четрару была отвезена в больницу с болями в нижней части живота, у Сергея появилась надежда на то, что девушка вовсе не ожидает ребенка. В случае, если Лилия действительно беременна, отцом однозначно является не Захарьяш и зачатие наверняка произошло еще до прихода девушки на телестройку.

Ситуацию полностью прояснила сама будущая мать. Четрару отказалась от госпитализации и, появившись на проекте, предъявила результаты сразу двух анализов на ХГЧ и документ о том, что она на самом деле беременна, и срок составляет 2,5 недели. Однако уже теперь появилась информация о том, что беременность Лилии является внематочной. Но Сергей вовсе не собирается безоговорочно верить бывшей сожительнице, он намеревается сходить вместе с девушкой к врачу-гинекологу, чтобы окончательно разобраться во всех неясных моментах.

Свое мнение об этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!