» » Александра Гозиас устроила помойку в ванной комнате

 

Александра Гозиас устроила помойку в ванной комнате

Читателей: 718 Опубликовано: 1-02-2017, 21:54
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас устроила помойку в ванной комнате31 января 2017 года поклонники телестройки не смогли сдержать возмущения, увидев, какой ужасный беспорядок царит в ванной комнате Александры Гозиас.

Попытки Саши добиться от ее бойфренда Константина Иванова регистрации брака постоянно ничем не заканчиваются. Хотя молодой человек и решился сделать подруге предложение по всей форме, теперь он всячески оттягивает момент, когда он действительно будет вынужден оформить отношения с Александрой законным образом, при этом Костя постоянно старается перевоспитать девушку.

Правда, сама Гозиас не перестает удивляться такому отношению со стороны возлюбленного, но фанаты телепроекта считают, что иного Саша и не заслуживает. Многие полагают, что Александра не только напоминает по своему поведению последнюю хабалку, но ее также никак нельзя считать хорошей матерью или добросовестной хозяйкой. Во всяком случае, никто не замечает, чтобы Гозиас проявляла заботливость или внимание по отношению к собственной маленькой дочери.

Но еще больше вывел из себя поклонников телешоу тот настоящий свинарник, который наблюдается в ванной Александры и случайно оказался в кадре. Фанаты не могли не отметить, что жить посреди такого беспорядка, мягко говоря, неприятно, и такая вопиющая неаккуратность и бесхозяйственность Саши может стать для Иванова решающей побудительной причиной для того чтобы окончательно завершить отношения с этой девушкой.

Александра Гозиас устроила помойку в ванной комнате


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Гозиас не сможет стать хорошей женой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!