» » Мама Ивана Барзикова приехала на проект Дом-2

 

Мама Ивана Барзикова приехала на проект Дом-2

Читателей: 960 Опубликовано: 30-01-2017, 21:22
 (Голосов: 2)

Мама Ивана Барзикова приехала на проект Дом-228 января 2017 года прозвучало сравнение прибывшей в периметр матери Ивана Барзикова с Елизаветой Полыгаловой.

Несколько месяцев назад Иван представлял своим родителям Ирину Пинчук, уверяя их в том, что именно она является той единственной девушкой, о которой он всегда мечтал. Однако теперь он вынужден знакомить маму с новой подругой. Выяснилось, что Татьяна Евгеньевна Барзикова, которая устала видеть постоянные неудачи сына, решила приехать на проект. Женщина уже не только познакомилась с Елизаветой, но и дала возможной невестке некоторые рекомендации относительно их будущей совместной жизни с Иваном.

К тому же и сама Лиза охотно продемонстрировала фанатам фотографии с мамой возлюбленного, подчеркивая, насколько ее радует это знакомство. Хотя Полыгалова ожидала от поклонников совершенно иной реакции, на этот раз они также не смогли обойтись без критических замечаний. Пользователи социальных сетей отметили, что мать Ивана выглядит существенно лучше и даже моложе, чем двадцатилетняя Елизавета.

Мама Ивана Барзикова приехала на проект Дом-2


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Татьяна Евгеньевна Барзикова внешне кажется более молодой, чем Елизавета Полыгалова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!