» » Лилию Четрару таскали за волосы как последнюю дворняжку

 

Лилию Четрару таскали за волосы как последнюю дворняжку

Читателей: 1262 Опубликовано: 30-01-2017, 21:21
 (Голосов: 1)

Лилию Четрару таскали за волосы как последнюю дворняжку24 января 2017 года Лилия Четрару была оттаскана за волосы, более того, при этом девушку швыряли, как самую обыкновенную дворняжку.

Счастливая жизнь пары Лилии и Сергея Захарьяша, которые заселились в отдельное вип-жилище, продолжалась в течение весьма непродолжительного времени. Сначала эти двое лишь скандалили и бурно выясняли отношения, но далее ситуация дошла и до настоящего рукоприкладства.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Захарьяш, чрезвычайно недовольный поведением Лилии, пытавшейся выставить его из дома и едва не выбросившей его вещи за порог, решил, что более не станет церемониться с этой девушкой. Хрупкое сложение подруги нисколько не помешало Сергею резко схватить ее за руку, чтобы вывести из комнаты, а затем и вовсе бросить на пол.

При этом Захарьяш не почувствовал себя виноватым даже тогда, когда стало ясно, что Лилия, упав на пол, едва не сломала ногу. Глядя на плачущую девушку, Сергей, абсолютно не понижая голоса, требовал, чтобы она объяснила, почему она столь некрасиво себя ведет.



Свое мнение о поведении Сергея Захарьяша вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!