» » Почему Фёдор Стрелков и Кристина Лясковец вернулись на проект

 

Почему Фёдор Стрелков и Кристина Лясковец вернулись на проект

Читателей: 1710 Опубликовано: 30-01-2017, 21:20
 (Голосов: 1)

Почему Фёдор Стрелков и Кристина Лясковец вернулись на проект29 января 2017 года стало ясно, по какой причине пара Федора Стрелкова и Кристины Лясковец вновь вернулась на проект.

Поклонников телестройки приятно удивило решение Кристины и Федора снова стать участниками реалити-шоу, в особенности учитывая тот факт, что прежде уход из периметра этих двоих показался многим чересчур поспешным и однозначно не являющимся обязательным. Впрочем, среди фанатов имеются и те, кого не обрадовал риск, которому после возвращения на телепроект будут подвергать свои взаимоотношения Лясковец и Стрелков, согласившись на жизнь под надзором камеры и постоянные провокации со стороны окружающих.

Ситуацию объяснили последние новости, поступившие с Поляны. Выяснилось, что по окончании конкурса «Свадьба на миллион» на шоу начнется еще один конкурс, также предназначенный для пар. При этом участвовать в состязании придется далеко не всем. Организаторы планируют, что за роскошный коттедж, являющийся главным призом в новом конкурсе, станут бороться лишь наиболее яркие и запомнившиеся зрителям пары за всю историю телестройки.


Почему Фёдор Стрелков и Кристина Лясковец вернулись на проект


Свое мнение о возвращении на телешоу Федора Стрелкова и Кристины Лясковец вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!