» » Лилия Четрару оказалась беременной

 

Лилия Четрару оказалась беременной

Читателей: 2381 Опубликовано: 30-01-2017, 11:01
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару оказалась беременной28 января 2017 года выяснилось, что одна из новых участниц находится в «интересном положении».

Члены проектного коллектива и фанаты телестройки уже имели возможность заметить, насколько невысок моральный уровень Лилии Четрару. В первый же день пребывания в периметре Лиля без колебаний согласилась заселиться третьей в комнату к Майе Донцовой и Захару Саленко, после чего сразу же вступила в интимную близость с Сергеем Захарьяшем.

Хотя в дальнейшем Сергей помог ей восстановить репутацию, согласившись заселиться вместе, Четрару не пришлось долго радоваться их взаимоотношениям. Выяснилось, что Сергей и Лилия, чересчур увлекшись друг другом, не подумали об элементарных мерах предосторожности, а теперь вынуждены расплачиваться за свою беспечность и легкомыслие.

Либерж Кпадону, навестившая городские квартиры, сообщает о том, что эта новенькая участница, обитающая в периметре лишь третью неделю, обнаружила, что ожидает ребенка. При этом ни сама Кпадону, ни Захарьяш, ни Четрару даже не представляют себе, что сейчас делать и какое будущее может быть у их малыша.

Свои впечатления от снимка и мнение о данной ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!