» » С перекачанными губами и скулами Ольгу Бузову трудно узнать

 

С перекачанными губами и скулами Ольгу Бузову трудно узнать

Читателей: 2241 Опубликовано: 30-01-2017, 10:52
 (Голосов: 1)

С перекачанными губами и скулами Ольгу Бузову трудно узнать27 января 2017 года фанаты телестройки отнюдь не сразу смогли узнать телеведущую Ольгу Бузову на последней видеозаписи, сделанной в Грозном.

После Евгении Феофилактовой Ольга также посетила чеченскую столицу. К тому же в Интернете уже появилось ее интервью по этому поводу и видеоролик, где Бузова рассказала и о самом Грозном, и о прекрасной коллекции платьев, которую она не только рассмотрела, но даже и смогла примерить.

Однако далеко не все сразу осознали, что на кадрах предстает именно Ольга. Для фанатов оказался крайне непривычным новый образ молодой женщины, надевшей платок и закрытое платье вместо обычных, достаточно вызывающих и откровенных нарядов. Еще больше усугубило положение то обстоятельство, что телеведущая, много говорившая прежде о своем пристрастии к естественным внешним данным, теперь немало потрудилась над собой и чересчур перекачала скулы и губы, в результате чего от ее былой внешности, как полагает большинство поклонников, остался только длинный нос и глаза.

С перекачанными губами и скулами Ольгу Бузову трудно узнать


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова теперь кажется менее привлекательной, чем прежде, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!