» » Егор Холявин похвастался плоским животом

 

Егор Холявин похвастался плоским животом

Читателей: 855 Опубликовано: 30-01-2017, 10:51
 (Голосов: 1)

Егор Холявин похвастался плоским животом27 января 2017 года Егор Холявин, вес которого когда-то превышал 120 килограммов, не упустил возможности продемонстрировать свою теперешнюю подтянутую фигуру.

Совсем недавно Егор охотно рассказал о том, что собирается стать первым российским Кеном, получившим признание. Хотя это решение предусматривает ряд пластических операций и является достаточно опасным, Холявин не намеревается отступать и собирается любой ценой достигнуть поставленной цели.

К тому же молодой человек, который прежде страдал не только полнотой, но и подлинным ожирением, уже пережил первую операцию, связанную с трансформацией тела. Теперь, после завершения периода реабилитации, Егор с радостью показал подписчикам совершенно плоский живот.

Однако далеко не всем понравились перемены в облике бывшего участника телепроекта. Большинство поклонников телестройки полагают, что намного более впечатляющих результатов Холявин добился бы в случае регулярных посещений спортивного зала без всякого риска для здоровья.

Егор Холявин похвастался плоским животом


Свои впечатления от снимка и мнение о намерении Егора Холявина стать первым Кеном России, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!