» » Александра Харитонова упала в депрессию после измены Сергея Кучерова

 

Александра Харитонова упала в депрессию после измены Сергея Кучерова

Читателей: 1766 Опубликовано: 29-01-2017, 22:18
 (Голосов: 1)

Александра Харитонова упала в депрессию после измены Сергея Кучерова26 января 2017 года очередная попытка Александры Харитоновой построить отношения на телестройке завершилась полнейшим крахом и горькими слезами девушки.

Едва ли Саша, рассказавшая окружающим о том, что в интимной сфере у нее и ее нового бойфренда Сергея Кучерова возникли определенные проблемы, думала о том, чем это обернется для их отношений. Если сначала молодой человек искренне стремился понять Александру и даже поискать вместе выход из сложившейся непростой ситуации, то несколько дней за пределами периметра полностью изменили положение вещей.

Едва вернувшись на реалити-шоу, Кучеров объявил подруге об и полном разрыве, и не стал скрывать, что одной из причин его решения является то, как она с ним поступила, а также чрезмерно длинный язык Харитоновой. К тому же Сергей твердо сказал, что у Александры нет ни единого шанса когда-либо снова вернуть его расположение. Для того чтобы доказать серьезность своих намерений молодой человек уже выразил симпатию другой представительнице прекрасного пола и даже поцеловал девушку.

Нет ничего удивительного в том, что случившееся оказалось весьма болезненным ударом для Саши. Девушка до последнего момента надеялась на то, что их конфликт с бойфрендом все же разрешится благополучно. Теперь Харитонова просто не в состоянии найти себе места после измены молодого человека и не скрывает того, сколь сильные и болезненные эмоции она испытывает. Александра даже обещает уйти с телестройки, поскольку чувствует себя хронической неудачницей, никому вокруг не нужной.

Александра Харитонова упала в депрессию после измены Сергея Кучерова


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александре Харитоновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!