» » Блюменкранцы и маманя вернулись на проект Дом-2

 

Блюменкранцы и маманя вернулись на проект Дом-2

Читателей: 1334 Опубликовано: 29-01-2017, 22:17
 (Голосов: 2)

Блюменкранцы и маманя вернулись на проект Дом-228 января 2017 года трое бывших участников проекта, зарекомендовавших себя наиболее скандальными и неуправляемыми, снова вернулись в периметр.

Оставившая телестройку пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон не переставала подчеркивать, насколько свободно и комфортно им теперь живется без наблюдения камер. В частности, Тата твердила фанатам о том, что отныне у нее нет никакой необходимости переживать и расстраиваться. Валерий также утверждал, что нормальное протекание беременности подруги и будущий ребенок гораздо важнее, чем сомнительная проектная известность.

Но все это нисколько не помешало этим двоим вновь вернуться на реалити-шоу. Как утверждает Либерж Кпадону, которой довелось побывать на Олимпе телестройки, проектный коллектив вполне доброжелательно и с пониманием отнесся к тому, что Блюменкранц и Абрамсон решили опять к ним присоединиться. К тому же будущие родители твердо пообещали, что в дальнейшем станут держаться с окружающими гораздо более корректно и уважительно и не допустят впоследствии никаких конфликтов.

Марина Тристановна Абрамсон, мать Таты, также встала в этом вопросе на сторону Таты и Валерия. По ее словам, молодым людям сейчас крайне необходима ее поддержка и помощь, ведь скоро им предстоит начинать подготовку к свадьбе и предстоящему рождению ребенка.

Свое мнение о том, радует ли вас возвращение на проект указанных участников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!