» » Елизавета Полыгалова устроила драку в женской спальне

 

Елизавета Полыгалова устроила драку в женской спальне

Читателей: 1157 Опубликовано: 29-01-2017, 22:15
 (Голосов: 2)

Елизавета Полыгалова устроила драку в женской спальне23 января 2017 года пришлось разнимать потасовку, организованную в женской спальней одной из участниц телеппроекта, а именно Елизаветой Полыгаловой.

Возвращение Лизы на Поляну совпало не только с возобновлением отношений с Иваном Барзиковым, но и с сильнейшими конфликтами с обитательницами женской спальни, что неудивительно, учитывая то, что у Полыгаловой совершенно неожиданно появилась соперница.

Когда Барзиков и его подруга отправились на выходной, Анна Синицына немедленно перенесла ее вещи в женскую спальню и повела себя агрессивно, едва Елизавета потребовала от нее вернуть все на места. Не стоит удивляться тому, что громкая ссора между девушками завершилась схваткой, которую был вынужден разнимать именно Иван Барзиков.

Теперь уже известна причина, вынудившая Анну Синицынут так себя вести. Выяснилось, что Анна, не решающаяся выразить свое расположение к Барзикову открыто, при всех, собралась сначала избавиться от соперницы, чтобы затем заселиться на место Елизаветы.



Свое мнение о поведении Анны Синицыной и Елизаветы Полыгаловой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!