» » Андрей Чуев втоптал Александру Гозиас в грязь

 

Андрей Чуев втоптал Александру Гозиас в грязь

Читателей: 1935 Опубликовано: 28-01-2017, 22:20
 (Голосов: 2)

Андрей Чуев втоптал Александру Гозиас в грязь22 января 2017 года Александра Гозиас была жестоко унижена Андреем Чуевым, фактически втоптавшим девушку в грязь.

Едва фанаты от души порадовались тому, что Константин Иванов наконец решился сделать подруге официальное предложение руки и сердца по всей форме, как отношения в этой паре вновь оказались под непосредственной угрозой разрыва. Исходя из последних эфиров, Александра вновь заподозрила, что бойфренд ей неверен, тогда как Константин немедленно разобрался с накинувшейся на него возлюбленной с помощью рукоприкладства.

Нет ничего удивительного в том, что сложности в этой паре стали предметом обсуждения в ходе очередного лобного места. Но если многие участники проекта, в особенности представительницы женского пола, встали на сторону Александры, то Чуев полностью поддержал Константина. Андрей, который не привык стесняться в выражениях, во время лобного места не только стал утверждать, что во всех проблемах с Ивановым виновата именно Саша, но и назвал ее «бабой с яйцами», подчеркнув, что это обстоятельство не лучшим образом сказывается на ее взаимоотношениях с другом.



Свое мнение о поступке Андрея Чуева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!