» » Татьяна Африкантова не получила ни копейки

 

Татьяна Африкантова не получила ни копейки

Читателей: 520 Опубликовано: 28-01-2017, 22:19
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова не получила ни копейки26 января 2017 года Леонид Закошанский будет вынужден выполнить одно из условий, поставленных Татьяной Владимировной Африкантовой.

В Интернете активно идут обсуждения программы «Говорим и показываем», в которой приняли участие старшая Африкантова и Ирина Александровна Агибалова. В то же время Татьяна Владимировна готовится повторно пойти на ток-шоу. При этом женщина собирается произвести это действие отнюдь не бесплатно.

В прошлый раз Африкантова-старшая осталась явно недовольной результатами шоу, она уже поделилась с фанатами мнением о том, что Агибаловой и всем, кто всячески ее поддерживал, прилично заплатили. По словам Татьяны Владимировны, ни ей самой, ни ее мужу никто не предложил хотя бы стакана воды.

Именно по этой причине Африкантова собирается самостоятельно сообщить Закошанскому сумму необходимого для нее гонорара. Татьяна Владимировна нисколько не сомневается в том, что ее должны отблагодарить материально, ведь она способствует повышению рейтингов телепередачи и, соответственно, полностью заслуживает за это достойной компенсации.

Татьяна Африкантова не получила ни копейки


Свое мнение о позиции Татьяны Владимировны Африкантовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!