» » Свежая информация о зарплатах в Дом-2

 

Свежая информация о зарплатах в Дом-2

Читателей: 1899 Опубликовано: 28-01-2017, 22:16
 (Голосов: 1)

Свежая информация о зарплатах в Дом-226 января 2017 года СМИ разместили новые сведения, касающиеся заработной платы, получаемой участниками реалити-шоу.

Исходя из условий контракта, подписываемого каждым, кто начинает участвовать в телестройке, разглашать сумму зарплаты категорически запрещается. Однако этот пункт правил все же не мешает обитателям периметра периодически беседовать в эфирах о материальных вопросах, нисколько не скрывая того, что их постоянное пребывание под наблюдением камер определенным образом оплачивается.

Совсем недавно в ходе неофициального разговора с журналистами прояснились и конкретные суммы. Стало известно о том, что уже по прошествии нескольких месяцев пребывания на телестройке участникам начинают ежемесячно перечислять на карту около тридцати тысяч рублей. В то же время давние жители периметра получают существенно больше. В частности, уровень доходов Андрея Чуева, Марины Африкантовой и Ольги Рапунцель находится на уровне приблизительно150 тысяч и может достигать и суммы в 200 тысяч рублей.

Свежая информация о зарплатах в Дом-2


Свое мнение о заработной плате участников телепроекта вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!