» » Тёмное прошлое Ирины Александровны Агибаловой

 

Тёмное прошлое Ирины Александровны Агибаловой

Читателей: 647 Опубликовано: 28-01-2017, 22:12
 (Голосов: 1)

Тёмное прошлое Ирины Александровны Агибаловой26 января 2017 года на одном из федеральных телеканалов были вскрыты наиболее темные секреты, касающиеся прошлой жизни Ирины Александровны Агибаловой.

В течение нескольких недель фанаты с огромным нетерпением ожидали, чем же завершится конфликт между Агибаловой и старшей Африкантовой. Хотя основное действие, как утверждает Татьяна Владимировна, будет разыгрываться уже в процессе суда, немало нелицеприятных фактов из прошлого Ирины Александровны всплыло уже на программе «Говорим и показываем».

Еще до того момента как в студию пришла Африкантова-старшая, Леонид Закашанский во всех подробностях расписал то, о чем не перестают сплетничать недоброжелатели Агибаловой за спиной женщины. Ведущий подчеркнул, что высказывания Татьяны Владимировны относительно прошлого, связанного с криминалом, молодых ухажеров и слишком свободного образа жизни, который ведет состоящая в браке Ирина Александровна, вполне могут оказаться соответствующими реальности.

Когда старшая Африкантова появилась на программе, она сделала ситуацию еще более напряженной и взрывоопасной. Хотя Агибалова продолжала яростно отрицать все утверждения по поводу своего неблаговидного прошлого и даже потребовала моральную компенсацию в один миллион рублей, Татьяна Владимировна не собиралась отступать и не переставала настаивать на истинности своих слов.



Свое мнение о том, правду ли говорит Африкантова-старшая в отношении Ирины Александровны Агибаловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!