» » Ольга Рапунцель почти анорексичка

 

Ольга Рапунцель почти анорексичка

Читателей: 1982 Опубликовано: 26-01-2017, 22:36
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель почти анорексичка24 января 2017 года из случайного стоп-кадра, появившегося в одном из эфиров, стало понятно, что в реальности Ольга Рапунцель выглядит чрезвычайно худой.

Ольга полагает, что она существенно превосходит окружающих, и это относится не только к ее внешности и интеллекту, но и к фигуре. Однако мнение Рапунцель по этому поводу разделяют отнюдь не все. Многие считают, что Марина Африкантова кажется гораздо более привлекательной, чем Ольга, тогда как идеальной можно считать фигуру Александры Артемовой.

А вот Рапунцель фанаты телестройки недавно записали в настоящие толстушки, подчеркнув, что ее излишний вес выдают достаточно полные ляжки и пятая точка, которая приплюснута шортами. Но теперь, когда в Интернете оказался стоп-кадр из одного проектного эфира, стало ясно, что в действительности Ольга не только не относится к категории полных девушек, но и, напротив, является чрезмерно худой. Поклонники телешоу были вынуждены признать, что на самом деле Рапунцель более всего напоминает ходячий скелет, а на ее ручки, кажущиеся палочками, и выпирающие лопатки просто невозможно смотреть без острого чувства жалости и желания как можно скорее накормить.

Ольга Рапунцель почти анорексичка


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель следует хотя бы немного поправиться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!