» » У Глеба Жемчугова нашелся второй ребенок

 

У Глеба Жемчугова нашелся второй ребенок

Читателей: 1192 Опубликовано: 26-01-2017, 22:35
 (Голосов: 1)

У Глеба Жемчугова нашелся второй ребенок25 января 2017 года Борис Корчевников сумел отыскать второго ребенка Глеба Жемчугова.

Фанаты телестройки еще помнят о том, как в периметре на некоторое время появилась некая Элина Ковальская, утверждающая, что отцом ее пятилетней дочери является именно Жемчугов. К тому же сначала эта женщина была готова не только пройти детектор лжи, но и сделать необходимый анализ ДНК. Но в итоге Элина передумала и, признавшись в том, что она сказала неправду, поспешно оставила реалити-шоу.

Однако слова Ковальской о том, что на самом деле ее маленькая Милана вовсе не дочь Глеба Жемчугова, нисколько не помешали женщине выступить в Прямом эфире и во всех подробностях рассказать о взаимоотношениях с экс-участником телепроекта, хотя они и продлились в течение весьма непродолжительного времени. Элина сообщила и о том, что с самого начала считала свою дочь ребенком Жемчугова и теперь нисколько не сомневается в том, что тест на отцовство подтвердит правдивость ее утверждений. При этом и сам Глеб оказался отнюдь не против выяснить наконец истину, даже прибегнув к помощи Бориса Корчевникова. К тому же Жемчугов все же не может полностью исключать связь с Ковальской.



Свое мнение о том, действительно ли у Глеба Жемчугова на самом деле имеется еще один ребенок, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!