» » Организаторы показали самое развратное видео за историю проекта

 

Организаторы показали самое развратное видео за историю проекта

Читателей: 2399 Опубликовано: 26-01-2017, 12:31
 (Голосов: 1)

Организаторы показали самое развратное видео за историю проекта19 января 2017 года фанатам реалити-шоу стало ясно, что после столь непристойной видеозаписи осталось лишь показать в эфире полноценный акт интимной близости.

Хотя коллеги по периметру уже упрекнули новенькую участницу Лилию Четрару в ее чрезмерной доступности и пристыдили за это девушку, она не сделала из этой ситуации абсолютно никаких выводов. Однако это неудивительно, ведь Сергей Захарьяш, который просто опозорил Лилию перед товарищами по проекту, решился на серьезный шаг и заселился с Четрару в общее жилье.

Именно это, если исходить из анонса предстоящего эфира, окончательно развязало девушке руки и толкнуло ее совершить новый весьма неприличный поступок. После физической близости, которая случилась едва ли не в первый же день ее знакомства с Захарьяшем, Лилия решила организовать для бойфренда романтическое свидание, где парню пришлось есть клубнику со сливками с ее тела, фактически целиком обнаженного. Правда, самому Сергею такая любовная игра, придуманная Лилией, пришлась вполне по душе, однако поклонники сочли эту сцену верхом беспредельного разврата, хуже которого может быть разве что демонстрация перед миллионами зрителей настоящего сексуального контакта.



Свое мнение о поведении Лилии Четрару и Сергея Захарьяша вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!