» » Александра Харитонова сосала Ивану Барзикову

 

Александра Харитонова сосала Ивану Барзикову

Читателей: 2140 Опубликовано: 26-01-2017, 12:29
 (Голосов: 2)

Александра Харитонова сосала Ивану Барзикову19 января 2017 года вскрылась переписка, благодаря которой все узнали некоторые весьма пикантные подробности, касающиеся прошлого одной из участниц телепроекта, а именно Александры Харитоновой.

Совсем недавно Саша от души радовалась возникшим у нее отношениям с Сергеем Кучеровым и откровенно говорила о том, что наконец ей посчастливилось встретить мужчину, о котором девушка всегда мечтала. Но теперь ей приходится расплачиваться за собственное легкомыслие и решать проблемы, имеющие непосредственное отношение к ее прежней жизни.

В анонсе предстоящего эфира Кучеров, явно обиженный словами Александры о том, что физическая близость с ним отнюдь не приводит ее в восторг, громко прочитал вслух переписку интимного содержания, которую Харитонова вела с близким приятелем. Правда, сама Александра при этом только посмеялась, но для Сергея, судя по выражению лица молодого человека, чтение и обсуждение подобных вещей оказалось крайне неприятным.

Выяснилось, что в прошлом между Сашей и Иваном Барзиковым существовали отнюдь не обычные дружеские отношения, в чем пыталась уверить проектный коллектив Харитонова. Если до полноценной физической близости дело все же не успело дойти, то оральные контакты имели место в полной мере во время выездов этих двоих за пределы периметра. К тому же всем стало известно и о том, что до знакомства с Сергеем Александре встречались представители сильного пола с огромными детородными органами, тогда как Кучеров в этом отношении ничем похвастаться не может, и сексуальные отношения с ним в значительной степени оставляют желать лучшего.



Свое мнение о поведении Александры Харитоновой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!