» » Организаторы Дом-2 жестко заткнули Александру Артёмову

 

Организаторы Дом-2 жестко заткнули Александру Артёмову

Читателей: 2093 Опубликовано: 26-01-2017, 12:28
 (Голосов: 1)

Организаторы Дом-2 жестко заткнули Александру Артёмову24 января 2017 года фанаты телестройки заметили, что Александра Артемова наконец стала вести себя несколько тише и спокойнее, на основании чего они сделали вывод, что организаторы проекта все же сумели справиться с этой девушкой.

В течение последних нескольких недель паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель однозначно приходилось весьма нелегко на Сейшелах. Им пришлось не только оказаться в положении изгоев, игнорируемых коллективом, но и вытерпеть непрекращающийся прессинг и откровенные издевательства со стороны Александры Артемовой.

Непростая ситуация еще более усугубилась из-за того, что агрессивную и исполненную неприязни к Дмитренко и Рапунцель позицию Александры разделили и другие участники проекта, в частности, Елизавета Полыгалова, Андрей Чуев и Иван Барзиков, фактически не оставляя Дмитрию и Ольге никакого выбора, за исключением обращения к ведущим с просьбой о помощи.

Но если беседы, проведенные Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, не дали никаких результатов, то благодаря вмешательству организаторов ситуация стала совершенно иной. Поклонники заметили, что Полыгалова и Артемова теперь держатся гораздо спокойнее, не пытаясь вывести из себя пару Ольги и Дмитрия, в то же время и Чуев после длительного перерыва наконец начал общаться с коллегами по-человечески.

Организаторы Дом-2 жестко заткнули Александру Артёмову


Свое мнение о том, надолго ли сохранится на Сейшелах относительно благоприятная обстановка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!