» » Араб с которым сейчас живёт Руслана Мишина

 

Араб с которым сейчас живёт Руслана Мишина

Читателей: 1776 Опубликовано: 24-01-2017, 21:59
 (Голосов: 2)

Араб с которым сейчас живёт Руслана Мишина23 января 2017 года в ходе трансляции, осуществляемой из социальной сети Перископ, появился тот самый обеспеченный араб, с которым Руслана Мишина вступила в отношения после своего ухода с телестройки.

Решение девушки оставить реалити-шоу весьма удивило многих фанатов. К тому же таким образом Руслана фактически спровоцировала окончательный разрыв с Семеном Фроловым.

При этом сама Мишина теперь не скрывает, что нисколько не сожалеет о принятом ею в порыве эмоций решении, что и неудивительно, ведь в жизни девушки уже имеется другой мужчина.

После одной из последних трансляций в Перископе стали известны и новые подробности о том, кто стал следующим бойфрендом Русланы. Выяснилось, что уже на протяжении нескольких месяцев девушка и ее состоятельный друг, родиной которого является Иран, совместно проживают в Новых Черемушках. Хотя неизвестно, чем именно занимается этот молодой человек, но из кадров его общения с фанатами нетрудно сделать вывод о том, что он свободно объясняется на нескольких языках.

Араб с которым сейчас живёт Руслана Мишина


Поклонники заметили и то, что за время трансляции в Перископе возлюбленный Мишиной не произнес по-русски ни единого слова, однако при этом он явно прекрасно понимал все, сказанное Русланой.



Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Руслану Мишину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!