» » Попытки Ильи Яббарова постебаться над Либерж Кпадону провалились

 

Попытки Ильи Яббарова постебаться над Либерж Кпадону провалились

Читателей: 883 Опубликовано: 24-01-2017, 21:58
 (Голосов: 2)

Попытки Ильи Яббарова постебаться над Либерж Кпадону провалились23 января 2017 года Илья Яббаров предпринял попытку поиздеваться над Либерж Кпадону, однако его старания не увенчались успехом.

Либерж уже несколько лет назад оставила телестройку, тем не менее, мулатка регулярно бывает в периметре в гостях и общается с бывшими коллегами по проекту с помощью вайбер-чата.

Но не все относятся к Кпадону доброжелательно. В частности, Яббаров в ходе одной из недавних переписок с молодой женщиной язвительно напомнил ей об ее пристрастии к спиртному и насмешливо подчеркнул, что в чате ей едва ли кто-либо станет наливать. Однако, если Илья надеялся задеть Либерж и причинить ей боль, то девушка сумела не поддаться на его провокации и не пойти у него на поводу.

Вместо этого мулатка жестко потребовала у бывшего участника реалити-шоу отчета о том, как он зарабатывает себе на жизнь за пределами периметра. К тому же Кпадону принялась обсуждать тему, касающуюся общения Яббарова с дочерью, и от души посмеялась над тем, что образование Ильи все еще составляет лишь 9 классов.

Попытки Ильи Яббарова постебаться над Либерж Кпадону провалились


Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и Либерж Кпадону вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!