» » Глеб Жемчугов узнал о разводе только с Инстаграма бывшей жены

 

Глеб Жемчугов узнал о разводе только с Инстаграма бывшей жены

Читателей: 634 Опубликовано: 24-01-2017, 21:51
 (Голосов: 2)

Глеб Жемчугов узнал о разводе только с Инстаграма бывшей жены23 января 2017 года Глеб Жемчугов не стал скрывать своего возмущения тем фактом, что столь важную информацию он вынужден получать из социальных сетей.

Глеб, оставив телестройку, надеялся на то, что Ольга Ветер, все еще остающаяся официально его женой, все же предоставит ему второй шанс, и откровенно говорил о том, что решение о разводе явно оказалось слишком поспешным, во всяком случае, для него. Но все оказалось отнюдь не так просто, как надеялся Жемчугов, особенно если учесть то обстоятельство, что Ольга категорически отказывалась хотя бы встретиться с ним лично.

Совместный обед, на который все же согласилась Ветер, никак не изменил ситуации. Уже не является секретом факт, что супруги все же расторгли брак официальным образом. Сама Ольга с помощью социальной сети Инстаграм от души поздравила бывшего мужа с обретенной свободой и пожелала ему дальнейших успехов в личной жизни.

А Глеб, что понятно из оставленного им в Инстаграме поста, абсолютно не рад происшедшему. Более того, он просто возмущен тем, что после нескольких лет совместной жизни Ольга ограничилась сообщением в социальной сети вместо того чтобы побеседовать с ним лично.

Глеб Жемчугов узнал о разводе только с Инстаграма бывшей жены


Свое мнение о том, разделяете ли вы позицию Глеба Жемчугова по данному вопросу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!