» » Захара Саленко забрали в военкомат прямо с поляны

 

Захара Саленко забрали в военкомат прямо с поляны

Читателей: 1246 Опубликовано: 24-01-2017, 00:07
 (Голосов: 1)

Захара Саленко забрали в военкомат прямо с поляны21 января 2017 года один из участников телепроекта был призван на военную службу непосредственно с Поляны.

Отношения между Майей Донцовой и Захаром Саленко никак нельзя назвать безупречными, однако это неудивительно, учитывая то, как активно препятствуют этим двоим не только постоянные провокации коллег по периметру, но и мать девушки, Ирина Михайловна Донцова.

Однако ни Майя, ни старшая Донцова никак не могли ожидать того, что случилось. Едва девушка и ее бойфренд сумели помириться после очередного конфликта, как Захар был вынужден оставить телестройку. Уже известно о том, что в течение следующего года Саленко, скорее всего, будет находиться не на реалити-шоу, а в казарме воинской части.

Как уверяет Ирина Михайловна, и она, и ее дочь просто потрясены данной новостью. К тому же юноша, которому сейчас придется пройти в военкомате полное медицинское обследование, может более и не вернуться в периметр. Но Майя не теряет надежды на воссоединение с любимым и ожидает Захара на Поляне.

Захара Саленко забрали в военкомат прямо с поляны


Свои впечатления от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы о вынужденном уходе с телешоу Захара Саленко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!