» » Ника Шукурова открыто написала свои расценки

 

Ника Шукурова открыто написала свои расценки

Читателей: 841 Опубликовано: 24-01-2017, 00:06
 (Голосов: 1)

Ника Шукурова открыто написала свои расценки22 января 2016 года стало известно о том, что Ника Шукурова, покинув проект, открыто продемонстрировала расценки на все оказываемые ею услуги.

Фанаты телестройки и коллеги по периметру искренне удивились, узнав о том, что Ника приняла решение оставить шоу. К тому же сама молодая женщина вовсе не намеревалась уходить и твердо верила в то, что именно на проекте она сумеет встретить свою настоящую любовь.

Но, исходя из недавних постов, оставленных Шукуровой в социальных сетях, девушка достаточно быстро полностью восстановилась после нескольких месяцев, проведенных на телепроекте, и теперь всецело погрузилась в работу. В частности, она разместила в одной из социальных сетей пост, где открыто указала, по каким расценкам она может оказывать те или иные услуги определенного характера.

Из этого сообщения видно, что за фотографии топлес Шукуровой требуется заплатить 20 тысяч рублей, тогда как за снимки в стиле ню девушка требует уже 70 тысяч. Как и многие из ее товарищей по телешоу, Ника отнюдь не против также зарабатывать на рекламе, размещаемой в социальных сетях, либо на съемках в различных клипах.

Ника Шукурова открыто написала свои расценки


Свое мнение о моральных качествах Ники Шукуровой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!