» » Опухоль Ирины Агибаловой может вновь воспалиться

 

Опухоль Ирины Агибаловой может вновь воспалиться

Читателей: 534 Опубликовано: 24-01-2017, 00:05
 (Голосов: 1)

Опухоль Ирины Агибаловой может вновь воспалиться22 января 2017 года Ирина Александровна Агибалова призналась поклонникам в том, насколько сильно она тревожится из-за состояния здоровья в связи с тем, что женщина все же была вынуждена нарушить категорический запрет медиков.

На протяжении последних нескольких недель фанаты с искренним любопытством следят за конфликтом между Агибаловой и старшей Африкантовой. К тому же поводом для ссор стала возможная судимость Ирины Александровны, о которой постоянно ходили слухи еще в период нахождения женщины на реалити-шоу.

Хотя отнюдь не все верят в безупречность прошлого Агибаловой, она утверждает, что ей совершенно нечего скрывать, а Татьяне Владимировне придется нести в суде ответственность за клеветнические утверждения по отношению к ней. При этом Ирина Александровна, болезненно воспринимающая многочисленные разговоры в Сети по этому поводу, не стала скрывать, что слова Африкантовой-старшей отрицательно сказались как на ее репутации в глазах окружающих, так и на состоянии ее здоровья, которое и без этого оставляло желать лучшего.

В беседе с репортерами Агибалова сообщила о том, что некоторое время назад специалисты обнаружили у нее опухоль и по этой причине полностью запретили ей волноваться и нервничать, чтобы не вызвать ее роста. Из-за всего, что происходит сейчас в ее жизни, женщина не смогла придерживаться этого запрета, и теперь ее искренне тревожит мысль о том, что опухоль действительно способна увеличиться в размерах.

Опухоль Ирины Агибаловой может вновь воспалиться


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ирине Александровне Агибаловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!