» » Жалобы Александры Харитоновой на интим с Сергеем Кучеровым

 

Жалобы Александры Харитоновой на интим с Сергеем Кучеровым

Читателей: 1020 Опубликовано: 24-01-2017, 00:00
 (Голосов: 1)

Жалобы Александры Харитоновой на интим с Сергеем Кучеровым17 января 2017 года Александра Харитонова, откровенно рассказывающая подробности интимной жизни со своим бойфрендом Сергеем Кучеровым, едва ли догадывалась о том, что в этот момент ее снимают.

Едва фанаты успели порадоваться, что у Саши наконец начали складываться стабильные и серьезные отношения с молодым человеком, как у девушки и ее нового друга возникли первые проблемы. Сначала Александра искренне переживала разлуку с Сергеем, она даже собиралась отложить операцию на голосовых связках на неопределенное время. Но теперь, когда эти двое воссоединились на Поляне, оказалось, что все между ними далеко не так идеально, как хотелось бы поклонникам.

Уже выяснилось, что Саша, обычно не откладывающая первую близость надолго, на этот раз не торопилась. Более того, как только девушка все же решилась на интимные отношения с Кучеровым, она испытала сильнейшее разочарование в возлюбленном.

Камера засняла ее откровенный разговор с Александрой Гозиас, в ходе которого Харитонова пожаловалась на низкое качество сексуального контакта с Сергеем. По словам Саши, Кучеров в такие моменты отнюдь не склонен церемониться с партнершей и явно не имеет никакого представления о прелюдии, парень твердо уверен в том, что девушка должна быть готова ко всему мгновенно и от него не требуется никаких предварительных действий.



Свое мнение об откровенности Александры Харитоновой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!