» » Александру Артёмову покусала сколопендра

 

Александру Артёмову покусала сколопендра

Читателей: 648 Опубликовано: 23-01-2017, 23:59
 (Голосов: 1)

Александру Артёмову покусала сколопендра21 января 2017 года одновременно два укуса сколопендры привели к тому, что Александра Артемова была вынуждена некоторое время провести в постели.

Хотя на Острове любви участники проекта сполна наслаждаются ярким солнцем и океаном, пребывание в этих местах сопряжено и с определенными неудобствами. Стоит учитывать проливные дожди, регулярно обрушивающиеся на Сейшелы, и множество разнообразных насекомых и прочих живых существ, обитающих поблизости от съемочной площадки и даже непосредственно на ней, которые далеко не всегда безопасны для человека.

До последнего времени обитатели Острова любви удачно избегали неприятностей, связанных с насекомыми, однако в случае Александры Артемовой ситуация оказалась весьма печальной. Сама девушка проинформировала подписчиков о том, что ее дважды укусила сколопендра, поэтому ей в течение всего дня придется лежать в постели. К тому же Саша сообщила и о том, что испытывает сильную боль и онемение в местах укусов, не скрывая, что ее это чрезвычайно тревожит.



Свое мнение о происшествии с Александрой Артемовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!