» » Дмитрий Нагиев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой

 

Дмитрий Нагиев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой

Читателей: 1209 Опубликовано: 23-01-2017, 23:58
 (Голосов: 1)

Дмитрий Нагиев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой22 января 2017 года Дмитрий Нагиев не стал отрицать того факта, что он состоит в определенных отношениях с телеведущей Ольгой Бузовой.

Фанаты все еще прекрасно помнят о том, какой грандиозный скандал взорвал Интернет из-за того, чтобы была обнаружена переписка между Бузовой и Нагиевым, носящая интимный характер. К тому же в то время Ольга еще являлась официальной женой Дмитрия Тарасова и не переставала лить слезы, весьма болезненно переживая разрыв с супругом.

Сама Бузова принесла свои извинения супруге Дмитрия Нагиева, всячески подчеркивая тот факт, что она весьма сожалеет о происшедшем. Теперь, по прошествии почти месяца, сам Нагиев также счел нужным прокомментировать свою переписку с Ольгой.

По словам Дмитрия, нет и речи о каком-либо романе между ним и Бузовой, они общаются исключительно по-дружески. В то же время Нагиев попросил не считать, что их отношения не имеют никакого значения, и это высказывание вызвало живой интерес у многих поклонников.

Дмитрий Нагиев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой


Свое мнение о том, какие отношения на самом деле связывают Ольгу Бузову и Дмитрия Нагиева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!