» » Илья Яббаров взбесился от предсказаний Мерилин Керро

 

Илья Яббаров взбесился от предсказаний Мерилин Керро

Читателей: 1251 Опубликовано: 23-01-2017, 01:53
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров взбесился от предсказаний Мерилин Керро21 января 2017 года Илья Яббаров пришел в ярость, узнав, как высказывается по его адресу экстрасенс Мерилин Керро.

Финалистке «Битвы экстрасенсов» уже приходилось в прошлом предсказывать будущее и разбираться во взаимоотношениях многих пар на телестройке. Внимания Мерилин был удостоен и союз Екатерины Кауфман с Ильей Яббаровым. Но девушка не проявила никакой реакции в ответ на слова Керро о себе, тогда как разгневанный Илья просто не сумел промолчать.

Исходя из возмущенного поста бывшего участника телепроекта, его глубоко обидели намеки экстрасенса на присущую ему бисексуальность и на то, что при иных обстоятельствах он мог бы стать и гомосексуалистом. Яббаров считает, что Мерилин не только полностью ошиблась относительно него, но и повела себя явно неумно, лишь испортив собственную репутацию предсказательницы, учитывая то, что со стороны подобное мнение звучит просто смешно.


Илья Яббаров взбесился от предсказаний Мерилин Керро


Свое мнение о том, действительно ли Мерилин Керро абсолютно неправа в отношении Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!